Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ribeye Steak | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Rotwein trocken | 250 ml |
wenig Tabasco nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Knofi schälen und mit 1 TL Salz zu einer Paste zerreiben. Lorbeerblatt zerbröseln. Zusammen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer mit dem Rotwein vermischen. Die Steaks einlegen, Schüssel abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das Fleisch trockentupfen und je nach Geschmack 3 oder 4 Minuten pro Seite grillen. Beilage nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Ribeyesteak in Rotwein-Marinade“