Suche nach: „Remoulade Selbstgemacht Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Remoulade selbstgemacht: der schnelle Dip

Suchen Sie eine leckere Sauce oder einen schnellen Dip? Dann servieren Sie auf Ihrem nächsten Partybuffet doch einen mit der Aufschrift: Remoulade selbstgemacht. Ihre Gäste werden begeistert sein. Die Remoulade an sich stammt ursprünglich aus Frankreich und besteht aus einer Mayonnaise mit verschiedenen Kräutern und gekochten Eiern. In manchen Regionen fügen viele noch Kapern oder Cornichons hinzu. Das verleiht der Remoulade einen leichten Säure-Kick.

Remoulade – zu vielen Gerichten ein Genuss

Eine Remoulade ist der Klassiker unter den Saucen. Servieren Sie diesen leckeren Dip auf Grillpartys oder Buffets. Besonders gut schmeckt die Remoulade auf gekochten Eiern, zu Fischstäbchen oder zu köstlichen Sandwiches. Anstelle von Mayo können Sie übrigens auch zum Teil Joghurt für eine fettarmere Basis nehmen. Dazu geben Sie Kräuter wie Petersilie, Estragon, Kerbel oder Schnittlauch. Wer mag, kann auch etwas Knoblauch untermischen.