Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Cornichons Gürkchen | 5 |
Gurkenwasser | 3 EL |
Sardellen (Anchovis) | 5 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Majonäse | 400 g |
gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.
2.Dann zusammen mit Cornichons, Gurkenwasser, Sardellen; Kapern und Petersilie in eine Küchenmaschine geben und entweder sehr fein (so mag ich es lieben) oder etwas gröber zerkleinern.
3.Nun die Majonäse (RZ Sommer-Majonäse mit gekochtem Ei in meinem KB) dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Remoulade, selbstgemacht“