1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonnaise* selbst gemacht

Mayonnaise* selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb1 gross
Senf mild1 TL
Zucker1 TL (gestrichen)
Essig1 EL
Sonnenblumenöl125 ml
Joghurt3 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sehr WICHTIG! Alle Zutaten vorsichtig miteinander verbinden.

    2.Das Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Senf Zucker Essig Salz während dem rühren hinzu fügen.

    3.Jetzt TRÖPFCHENWEISE Öl hinzu geben. Wenn sich das Öl mit dem Eigelb nicht verbindet und die Masse nicht an Folumen gewinnt ging etwas schief. Also erst ein paar Tröpfen Öl und dabei das rühren nicht beenden. Um so mehr es an Folumen gewinnt um so schneller kann Öl hiunzu gefügt werden.

    4.In dem Fall 125ml Sonnenblumenöhl. Joghurt kann zum Schluß untergerührt werden. Muß aber nicht... ;)*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonnaise* selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich