Pasta Scampi: Knoblauchnudeln
Einfach in der Zubereitung, jedoch außergewöhnlich im Geschmack ist dieses köstliche Gericht, das vor allem durch den guten Eigengeschmack der sorgfältig ausgewählten Zutaten punktet und Ihre Gäste überrascht. Wählen Sie unbedingt ein qualitativ hochwertiges Olivenöl. Sie erkennen es an dem Zusatz „extra vergine“ oder „natives Olivenöl extra“.
Linguine mit scharfen Garnelen
Dieses köstliche Pastagericht wird auch anspruchsvolle Genießer begeistern. Es ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich deshalb als schnelles Essen nach einem anstrengenden Arbeitstag. Dazu schmeckt ein frischer Salat oder etwas Baguette. Als Getränk empfiehlt sich ein kühler Weißwein oder ein fruchtiger Rosé.
Pasta mit Champignon-Sahne-Soße und Scampis
Hohen Genuss zu jeder Tageszeit verspricht dieses delikate und unkomplizierte Pastagericht. Die cremige Sahnesauce erhält durch Parmesan ihre delikate Würze, Frühlingszwiebeln steuern einen Hauch Frische bei. Ein kleiner Tipp: Ersetzen Sie die Frühlingszwiebeln durch etwas Bärlauch, dessen feine Knoblauchnote ganz hervorragend zu dem Gericht passt.