Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Nudeln nach Wahl | 300 g | 
| Blattspinat frisch | 6 Hand | 
| Pfefferöl + Olivenöl | 2 TL | 
| Scampi Provencal | 1 Packung | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stück | 
| Currypulver, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Parmesan | 50 g | 
| Rama Cremefine zum Kochen | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett18,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Nudeln in reichlich Salzwasser wie gewohnt kochen - 2. Knoblauch, Zwiebeln und Scampi in der Öl-Mischung anbraten - 3. Spinat waschen, Stiele entfernen und mit andünsten - 4. Mit Curry, Salz (ersatzweise Fondor), Pfeffer und Muskat würzen - 5. Parmesan in dünne Spalten schneiden und zugeben - 6. Alles mit Rama Cremefine ablöschen und kurz köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen - 7. Nudeln abgießen,zu der Sauce geben und servieren. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
 vom 


















Kommentare zu „Spinat-Scampi-Pasta“