1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Scampi und Zuckerschoten

Pasta mit Scampi und Zuckerschoten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kurze Makkaroni250 gr.
Zuckerschoten150 gr.
Scampischwänze300 gr.
Zitronensaft1 El.
Knoblauch1 Zehen
Olivenöl2 El.
Pasta-Soße, Basilikum1 Glas
Sahne50 ml.
von einer unbehandelten Zitrone1 Schale
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Zuckerschoten waschen, putzen und evtl. einmal schräg durchschneiden. 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.

    2.Scampi mit Zitronensaft marinieren. Knoblauch schälen und dazupressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scampi darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta-Soße und Sahne zufügen und heiß werden lassen.

    3.Nudeln und Zuckerschoten abgießen, zur Soße geben und gut mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und abgerieber Zitronenschale pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Scampi und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich