22 Parmesan Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan frisch gerieben
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Piment dEspelette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht und gepresst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Parmesankäse gerieben
  • Weizen Mehl Type 550
  • Salz für-s Kochwasser
ZUTATEN
Kalbsröllchen an Lorbeer-Parmesan-Kartoffeln - Rezept - Bild Nr. 9
Kalbsröllchen an Lorbeer-Parmesan-Kartoffeln
00:45
489
6
ZUTATEN
  • Kalb Rouladen ma frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozarella
  • Knoblauchzehen
  • Oliven grün
  • Kapern
  • Mandeln gehackt
  • Semmelbrösel
  • Basilikum tiefgefroren
  • Hühnerei
  • Sonnenblumenöl
  • Bleichsellerie frisch
  • Lorbeer
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Tomaten Konserve abgetropft
  • Kartoffeln klein, fest kochend
  • Lorbeer
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz grob
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Mehl
  • Eier
  • Parmesan gerieben
  • Semmelbrösel
  • Kartoffeln
  • Tomaten passiert
  • Schalotten
  • Speckwürfel
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffermischung Melange noir
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Rosmarin
ZUTATEN
Kartoffeln: Ultener Tomaten-Parmesan-Gnocchi - Rezept
Kartoffeln Ultener Tomaten-Parmesan-Gnocchi
00:15
591
10
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Parmesan gerieben
  • Dinkelvollkornmehl
ZUTATEN
Kartoffeln: Pommes Noisettes mit Speck und Parmesan - Rezept
Kartoffeln Pommes Noisettes mit Speck und Parmesan
00:20
357
1
ZUTATEN
  • Pommes Noisettes - Kartoffelbällchen aus Frankreich -75 Anteil des basischen Teils
  • Bauchspeck gewürfelt - 20 Anteil des sauren Teils
  • Parmesan, gerieben - 5 Anteil des sauren Teils
  • Chiliöl mit Thymian, s m KB
  • Koriandersalz aus der Mühle, s m KB
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • African Spirit-Gewürzmühlenmischung mit Chili, Koriander, Pfeffer etc
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • Rucola
  • Weißbrot
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Paprika rot
  • Paprikapulver
  • Tomaten getrocknet
  • Eigelb
  • Gegrillte Kartoffeln
  • Salatkartoffeln
  • Salz
  • Olivenöl
  • Schnittlauchblütendressing
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Schnittlauchstängel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • In Speck gewickelte Schweinelende Bacon Wrapped Pork Filet
  • Schweinefilet
  • Bacon
  • Grüne Bohnen Orange Braized Green Beans
  • Mandelsplitter
  • Chili
  • Butter
  • Bohnen grün frisch
  • Schalotte
  • Orangen-Olivenöl
  • Orangenextrakt
  • Orangenmarmelade
  • Orangensaft
  • Thymian frisch
  • Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln Garlic Potatoes
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer - frisch gemahlen
  • Spargel weiß - ich hatte ihn noch eingefroren
  • Brühe
  • Thymian frisch
  • Tomaten
  • Oliven schwarz
  • Butter
  • Balsamicoessig weiß
  • Olivenöl extra vergine
  • Kartoffeln, mittelgroß, festkochend
  • Parmesan, frisch gerieben
  • Salz, Olivenöl
  • rohen mageren Schinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Puderzucker
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Stangensellerie
  • Karotten
  • Lauchzwiebel frisch
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan
  • Petersilie gehackt
  • Toastbrot ohne Rinde
  • MEGGLE Kräuter-Butter original
  • Olivenöl extra vergine
  • Tabasco
ZUTATEN
Champignontortilla - Rezept
Champignontortilla
00:50
981
10
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Zwiebeln
  • rosa Champignons
  • Eier KL M
  • Milch
  • Schnittlauchröllchen
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Wasser
  • Öl
ZUTATEN
Frittata – ital. Art - Rezept
Frittata ital Art
00:20
6k
26
ZUTATEN
  • Kartoffeln, vorgekocht, in Scheiben
  • Zwiebeln, fein gewürfelt
  • Butter
  • Eier
  • Milch
  • Parmesan, grob gerieben
  • Kräuter, zB Majoran, Thymian, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Parmesan-Kartoffeln
00:21
173
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Weisweinessig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • Parmesan am Stück
  • Petersilienblätter
ZUTATEN
Parmesan-Kartoffeln
159
4
ZUTATEN
  • große festkochende Kartoffeln, Salz
  • Weßweinesig
  • Olivenöl
  • Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie
  • Parmesan am Stück
  • Petersilienblättchen
ZUTATEN
Parmesan-Kartoffeln
01:00
113
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • Basilikum getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Toastbrot
  • Parmesan gerieben
  • Wasser
  • fett für das Blech
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung