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Obst vom Grill: simpel und äußerst köstlich

Obst vom Grill ist einfach zuzubereiten. In einigen Fällen bestreichen Sie es mit Öl oder Butter. Nach wenigen Minuten ist das Obst bereits schön weich und lässt sich toll mit Eis, Käse oder Sahne kombinieren. Um die Geschmacksnuancen noch zu verfeinern, kommen Liköre, Honig oder Kräuter zum Einsatz. Zudem ist das Obst vom Grill nicht nur ein Gaumenschmaus, es sieht auch noch dekorativ aus.

Mit Obst vom Grill die Gäste überraschen

Sie erwarten Besuch zum Grillfest? Dann überraschen Sie ihn doch mit einer etwas anderen Nachspeise. Bereiten Sie nach Kotelett und Wurst Obstsorten wie beispielsweise Ananas, Bananen, Pfirsiche oder Äpfel auf dem Grill zu. So zaubern Sie ein leichtes Dessert, das durch seinen fruchtig-frischen Geschmack begeistert. Wenn Sie das Obst mit herzhaften Speisen wie Schinken oder Käse anreichern, kreieren Sie außerdem eine tolle Vorspeise.

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