Obst-Törtchen

Rezept: Obst-Törtchen
1
00:45
2
828
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig:
100 g
Butter
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Pr.
Salz
2
Eier
100 g
Mehl
1 Msp.
Backpulver
Für den Belag:
Verschiedene Sorten
Obst
1 Päckchen
Tortenguss
1 Becher
Schlagsahne
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
56,9 g
Fett
26,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Obst-Törtchen

Mamor-Selters-Kuchen

ZUBEREITUNG
Obst-Törtchen

Für den Teig:
1
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.
2
Die Eier dazugeben und verrühren.
3
Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.
4
Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.
5
Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.
Für den Belag:
6
Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.
7
Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.
8
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.

KOMMENTARE
Obst-Törtchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das ist eine Augenweide da schlemme ich gerne mit Lg Bruno
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da nehme ich mir gerne 1,2,oder3. LG Brigitte

Um das Rezept "Obst-Törtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung