Obst-Törtchen

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Butter 100 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Pr.
Eier 2
Mehl 100 g
Backpulver 1 Msp.
Für den Belag:
Obst Verschiedene Sorten
Tortenguss 1 Päckchen
Schlagsahne 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

Für den Teig:

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben.

2.Die Eier dazugeben und verrühren.

3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren.

4.Den Teig in Tartelett-Förmchen geben.

5.Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen.

Für den Belag:

6.Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen.

7.Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben.

8.Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obst-Törtchen“