Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig: | |
|---|---|
| Butter | 100 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Salz | 1 Pr. | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 100 g | 
| Backpulver | 1 Msp. | 
| Für den Belag: | |
|---|---|
| Obst | Verschiedene Sorten | 
| Tortenguss | 1 Päckchen | 
| Schlagsahne | 1 Becher | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- Für den Teig:- 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben. - 2. Die Eier dazugeben und verrühren. - 3. Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrühren. - 4. Den Teig in Tartelett-Förmchen geben. - 5. Bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. 
- Für den Belag:- 6. Obst klein schneiden und auf die Törtchen legen. - 7. Tortenguss zubereiten und auf die Törtchen geben. - 8. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Törtchen spritzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
 vom 

























Kommentare zu „Obst-Törtchen“