1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Streuselkuchen

Obst-Streuselkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Salz1 Prise
Zitronenaroma etwas
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 TL
Milch4 EL
Mehl150 g
Zucker75 g
Obst500 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter,Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz und Backöl gut miteinander verrühren, das ganze dann noch mals ca.10 minuten rühren.Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren nun noch die Milch zugeben und alles nochmal gut durchrühren.

    2.Den Teig nun in eine gefettete Springform füllen. Anschließend das Obst vorbereiten und auf dem Teig verteilen.

    3.Jetzt noch aus der Butter,Zucker,Mehl und Vanillinzucker Streusel herstellen dies auf dem Obst verteilen und bei 200 °C ca. 40-50min backen. Auf einem Rost in der Springform etwas auskühlen lassen , dann erst die Springform entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich