Macarons mit Schokoladen-Füllung

Sie haben sich bisher noch nie an Macarons gewagt und suchen nach einem besonders ausführlichen Rezept? Dann ist dieses Rezept für Macarons mit Schokoladen-Füllung perfekt. Es beschreibt Schritt für Schritt, wie das französische Feingebäck zubereitet und gebacken wird – damit gelingt es Ihnen garantiert.
Macarons

Über diese herrlich schokoladigen Macarons freut sich die ganze Familie, und auch als Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit macht das Mandelgebäck nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich so richtig was her. Zur Verzierung schneiden Sie aus Papier Schablonen aus und bestäuben das Gebäck vor dem Servieren mit Kakaopulver.
Backen: Macarons

Wenn Sie bunte Macarons backen möchten, deren Teig Sie mit Lebensmittel einfärben können, sollten Sie dieses Rezept versuchen. Der Teig besteht aus nur vier Zutaten, während das fertige Feingebäck mit einer schokoladigen Nuss-Nugat-Buttercreme gefüllt wird. Schon ist der köstliche Farbtupfer für Ihre Kaffeetafel fertig.