48 Macarons Rezepte

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Birnenauflauf mit Makronen an Eis - Poires aux macarons - Rezept
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Torten verzieren – so gelingen Ihnen Traumtorten wie vom Konditor - Tip
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Tipp
ZUTATEN
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Salz
  • dunkle Kuvertüre
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eiweiß - entspricht etwa drei Eiklar
  • Mandeln fein gemahlen
  • Staubzucker - Puderzucker
  • Kristallzucker
  • Matchateepulver
  • Salz
  • weiße Schokolade, gehackt
  • Schlagobers - Sahne
  • fein gehackte Pistazien
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • Lebkuchengewürz
  • Eiweiß
  • Zucker
  • weiche Butter
  • Nuß-Nougat-Creme
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • fein gemahlene Mandeln
  • Kakaopulver kein Kaba
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Kakao zum Bestäuben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
  • Eiweiß
  • feiner Zucker
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Baileys
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiss
  • Rohrzucker
  • Schokolade weiß gehackt
  • Sahne
  • Spekulatiusgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sahne
  • Erdbeermarmelade
  • Kuvertüre weiß
  • Butter
  • Lebensmittelfarbe rot
  • Mandeln geschält, fein gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Lebensmittelfarbe rot
  • Lebensmittelfarbe gelb, schwarz, grün
  • Puderzucker, einzelne Mengen siehe Zubereitung
Zum Rezept
Birnenauflauf mit Makronen an Eis - Poires aux macarons - Rezept
1:00 Std
Birnenauflauf mit Makronen an Eis - Poires aux macarons
ZUTATEN
  • Birnen
  • Makronen
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Birnengeist
  • Zimteis
  • Eigelb
  • Ei
  • Kristallzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Stärke
  • Zimt
  • Deko
  • Physalis
  • Pralinen
  • Zimtstange
Zum Rezept
ZUTATEN
  • feinst gemahlene Mandeln Mandelmehl
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Salz
  • Butter für die Backmatte
  • Lebensmittelfarbe grün oder jede andere die gefällt
  • Kuvertüre
  • Sahne
Zum Rezept
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Macarons, das beliebte Mandelgebäck

Obwohl sich das traditionelle Feingebäck in Frankreich bereits seit dem 16. Jahrhundert großer Beliebtheit erfreut, ist es hierzulande erst in den letzten Jahren bekannt geworden. Macarons bezaubern Feinschmecker mit ihrem süßen Geschmack, ihrer cremigen Füllung und ihren auffälligen Farben. Sie sind nicht nur auf jeder Kaffeetafel ein echter Hingucker; in hübschen Tüten verpackt und mit einer Schleife verziert werden sie zu einem außergewöhnlichen Geschenk für die beste Freundin.

Tipps und Tricks für perfekte Macarons

Die etwas heikle Zubereitung der Macarons schreckt viele Hobbyköche ab. Dabei gelingt Ihnen das süße Gebäck garantiert, wenn Sie ein paar Dinge beachten. Wiegen Sie das Eiweiß und mahlen Sie die Mandeln so fein wie möglich, denn nur durch feine Zutaten erhalten die Macarons ihre typisch glatte Oberfläche. Verwenden Sie unbedingt Puderzucker und geben Sie diesen während des Mahlens zu den Mandeln. Ein Spritzbeutel mit Lochtülle eignet sich am besten für die typische runde Form.
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