32 Luxemburger Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Mullen  Miesmuscheln nach Luxemburger Art - Rezept
Mullen Miesmuscheln nach Luxemburger Art
(2)
ZUTATEN
  • geäuberte Miesmuscheln
  • Lauch
  • Möhre
  • Sellerieknolle
  • etwas Selleriegrün
  • Zwiebel
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Riesling Luxemburger Weißwein
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Thymian
  • ein paar Estragonblätter
MIESMUSCHELN "LUXEMBURGISCHE ART" - Rezept
MIESMUSCHELN LUXEMBURGISCHE ART
1:00 Std
(114)
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Porree frisch
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Selleriestange
  • Sellerieknolle
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Butter
  • Sahne
  • Riesling
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Salz
VERWURELTER - Karnevalsgebäck aus Luxemburg - Rezept
VERWURELTER - Karnevalsgebäck aus Luxemburg
1:15 Std
(125)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Milch
  • Butter zimmerwarm
  • Hefe frisch a 42 gr
  • Salz
  • Puderzucker
Miesmuscheln nach Luxemburger Art - Rezept
Miesmuscheln nach Luxemburger Art
(32)
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Suppengemüse
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Riesling
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Schuedi luxemburger Butterkuchen - Rezept
Schuedi luxemburger Butterkuchen
(21)
ZUTATEN
  • Milch
  • Hefe
  • Zucker
  • Butter
  • Weizenmehl Typ 550
  • Ei
  • Salz
  • Butter zum bespicken kann auch mehr sein,je mehr desto besser
LETZEBUERGER FIERKELSHÄMMCHEN - Luxemburger Ferkelschinken - Rezept
LETZEBUERGER FIERKELSHÄMMCHEN - Luxemburger Ferkelschinken
1:40 Std
(86)
ZUTATEN
  • Ferkelschinken von 1200 -1500 gr
  • Luxemburger Senf - deutscher geht natürlich auch
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Gemüsebrühe - selbstgemacht
  • Luxemburger Weisswein - deutscher geht auch
  • Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffel gegart
Butterkuchen  "Schuedi" - Rezept - Bild Nr. 1921
Butterkuchen Schuedi
2:05 Std
(9)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Frischhefe, od 1 pck Trockenhefe
  • lauwarme Milch
  • Rohrohrzucker
  • Ei
  • weiche Butter
  • Salz
  • Rohrohrzucker
  • weiche Butter
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Salz
  • Speckwürfel
Schmullstaart - Rezept - Bild Nr. 5037
Schmullstaart
(8)
ZUTATEN
  • Zutaten Teig für Form 26-28cm Durchmesser
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Salz
  • Hefe
  • Milch
  • Zucker
  • Weichweizengrieß
  • Eier
  • Salz
  • Vanilleschote
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Zitronensaft
  • Mandeln, geschält und gemahlen
  • Puderzucker
  • Zimt
  • Vanille aus der Mühle
  • Nougat
  • Sahne
  • weiße Kuvertüre, geschmolzen
Moules au Vin Blanc - Rezept
Moules au Vin Blanc
(53)
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Weisswein Auxerrois oder Rieslingwein
  • Schalotte frisch
  • Karotten
  • Selerie
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Lorbeerblatt
  • Thymian frisch
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer Salz
Zwiebelsuppe luxemburger art
(7)
ZUTATEN
  • Fleischbruehe
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • etwas Thymian oder Bohnenkraut
  • Weißbrot wenn möglich etwas trocken
  • Emmentaler
verwurelter Luxemburg
1:20 Std
(6)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Butter
  • Salz
  • Hefe
  • Milch
Eertriwwel Rührei nach luxemburger Art
(7)
ZUTATEN
  • Eier
  • Mehl oder besser Speisestärke
  • geräucherter Magerspeck
  • geräuscherter fetter Speck
  • Milch
  • Pfeffer
Kalter Rindfleischsalat auf luxemburgisch Feierstengszalot
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Rindfleisch gekocht
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Eier hartgekocht
  • Schnittlauch,Petersilie, Kerbel, Estragon, Kresse
  • Kapern
  • Senf
  • Essig
  • Oel
  • Pfeffer und Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung