31 Kohlrouladen mit Rotkohl und Wirsing Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
00:40
2,3k
8
ZUTATEN
  • Kopfkohl Weißkohl oder Wirsing mittelgroß
  • Gehacktes halb u halb
  • Zwiebel gehackt
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:15
1,7k
3
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Scheiben Toast
  • Ei
  • Zwiebel
  • Gemüseextrakt
  • Petersilie
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprikapulver scharf
  • Milch zum einweichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing oder Weißkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Brötchen
  • Ei
  • Speck durchwachsen
  • Brühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL Senf Paprikapulver evtl Majoran
ZUTATEN
Kohlrouladen & Wirsingroulade - Rezept
Kohlrouladen Wirsingroulade
00:45
8,2k
48
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Senf mittelscharf
  • Becel zum braten
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Spitzkohl, Wirsing oder Weißkohl
  • mageres Rindergehacktes
  • Magerquark 20g
  • Zwiebel
  • Für die Soße
  • Zwiebel frisch
  • EL Tomatenmark
  • EL Öl 10g
  • Tasse Wasser
  • EL Mehlbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe, Kümmel
  • Hauch Harissa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch halbhalb
  • Wirsing oder Spitzkohl
  • Altbackenene Brötchen
  • Eier
  • Suppengrün frisch
  • Gemüse- oder Rinderfond
  • Zwiebel
  • Senf
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel
  • Speisestärke
  • Kochgarn zum Binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • gekörnte Brühe
  • Hackfleisch halb und halb
  • Zwiebel
  • Senf
  • Brötchen
  • krause Petersilie
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Wasser
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprika
  • Zucker
  • Saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl, alternativ Wirsing, Rotkohl, Spitzkohl, Chinakohl
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
  • Küchengarn
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:00
5,4k
46
ZUTATEN
  • Hackepeter gemischt
  • Weißkohl oder Wirsingkohl
  • Zwiebel
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver scharf
  • Zwirnsfaden
  • Brühe
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:40
3,3k
17
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
3,3k
5
ZUTATEN
  • Bratwürste grob
  • Wirsingkohl
  • Butter oder Margarine
  • Zahnstocher oder Bindfaden
  • evtl Bratensoße Trockenpulver
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:45
2,2k
18
ZUTATEN
  • Weißkohl geht aber auch klasse mit Wirsingkohl
  • Rinderhack
  • Ei
  • rote Zwiebel
  • Weißbrot oder auch ein Brötchen
  • Speisestärke
  • Paprika, Pfeffer, Salz
  • Vegeta - Gewürz
  • Öl
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
01:15
1,5k
5
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Kümmel
  • Rindermett
  • Eier
  • Brötchen
  • Milch
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderbühe
  • Chilipaste
  • Mondamin-Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Wirsingkohl
  • Bratenmett
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Brühe instant
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche oder Cremefine
  • brauner Saucenbinder
  • Beutel Kartoffelbrei zB von Aldi
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung