4 Kohlrouladen Spitzkohl Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Gehacktes
  • Ei
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel nach Geschmack
  • Semmelmehl oder 1 eingeweichte Semmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Spitzkohl, Wirsing oder Weißkohl
  • mageres Rindergehacktes
  • Magerquark 20g
  • Zwiebel
  • Für die Soße
  • Zwiebel frisch
  • EL Tomatenmark
  • EL Öl 10g
  • Tasse Wasser
  • EL Mehlbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe, Kümmel
  • Hauch Harissa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt eingeweicht und ausgedrückt
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Soßenbinder dunkel nach Geschmack
  • Creme fine zum Kochen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Ei
  • Brötchen
  • Zwiebel
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe
  • Sahne
  • Pfeffer und edelsüßen Paprika nach Geschmack
  • mittelscharfen Senf
  • etwas Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung