Knusprig Gebraten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Knusprig gebratene Kloßplätzchen - Rezept
Knusprig gebratene Kloßplätzchen
10 Min
(22)
ZUTATEN
  • Kloßteig
  • Öl
  • Salz
  • Muskat
Knusprig gebratene Gänsekeule - Rezept - Bild Nr. 2
Knusprig gebratene Gänsekeule
1:40 Std
(29)
ZUTATEN
  • Gänsekeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnerbrühe
  • Speisestärke
Knusprig gebratene Hähnchenbrust auf gebratenen Chinanudeln - Rezept
Knusprig gebratene Hähnchenbrust auf gebratenen Chinanudeln
(33)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Chinagemüse TK
  • Mie-Nudeln
  • Sesamöl geröstet
  • Sonnenblumenöl mit gerösteten Inwer
  • Gewürzmischung chinesisch
  • Ingwer gemahlen
  • Zitronengras gemahlen
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Chili rot frisch
  • Sojasoße dunkel
  • Chinasalz
  • Brühe instant
  • Stärkemehl
Knusprig gebratene Putenoberkeule - Rezept - Bild Nr. 50
Knusprig gebratene Putenoberkeule
1:25 Std
(16)
ZUTATEN
  • Putenoberkeule mit Knochen
  • durchwachsener Speck
  • kleine Zwiebeln
  • heißes Wasser
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Tomaten
  • Saure Sahne
  • Weizenmehl
  • Speiseöl sowie einige Rosmarinnadeln
Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten - Rezept
Dreierlei Kaltgeräuchertes knusprig gebraten
(83)
ZUTATEN
  • Stiel kalt geräuchert
  • Bauch kalt geräuchert
  • Nacken
  • Bohnen gelb abgeschüttet
  • Schmand
  • Birnenessig
  • Sahne
  • Zwiebeln gewürfelt
  • MeersalzPfeffer
  • gehPetersile
  • Zucker
  • Kartoffeln nach Bedarf mehlig kochend
  • Butter,Sahne
  • Akazienhonig
  • Cherrytomatenviertel und Wildblütenmix zur Deko
Fisch richtig braten
Tipp
Ente knusprig gebraten - Rezept
Ente knusprig gebraten
4:45 Std
(27)
ZUTATEN
  • Ente
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Karotte
  • Salz, Beifuß,
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
Fisch:   BACHSAIBLING knusprig gebraten - Rezept
Fisch BACHSAIBLING knusprig gebraten
1:05 Std
(55)
ZUTATEN
  • Bachsaibling frisch
  • Bratfertig ein Gewicht von ca 450 gr
  • Bio-Zitrone
  • Dillspitzen, getrocknet
  • Zitronenöl, Salz Pfeffer
  • Pflanzencreme
  • Rouladennadeln zum Fixieren
  • Kartoffeln Drillinge
  • Blattpetersilie getrocknet
  • Butter weich
  • Pfeffer aus der Mühle, bunt
Pad Prig Geng Taggataen „Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken“ - Rezept
Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken
45 Min
(7)
ZUTATEN
  • große Heuschrecken
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Öl
  • rote Chili
  • geröstete Chilipaste
  • helle Sojasauce
  • große Hand voll Basilikumblätter
  • Hühnerbrühe
  • Schalotten, in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Garnelen
  • Gemüseöl
  • kleine gedörrte Chili
  • Fischsauce
  • Palmzucker
  • Tamarindensaft
  • Salz
gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat - Rezept
gebratenes Dorschfilet in einer knusprigen - nussigen Käsepanade an Blattspinat
45 Min
(26)
ZUTATEN
  • Dorsch, groß
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer weiß, Salz
  • Paniermehl, Mehl
  • Parmesan gerieben
  • Mandeln gehobelt
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Sahne
  • Muskat
  • Ei verquirlt
Gemüse: Knusprig gebratener Blumenkohl & dazu ein fruchtig-pikanter Paprika-Dip - Rezept
Gemüse Knusprig gebratener Blumenkohl dazu ein fruchtig-pikanter Paprika-Dip
45 Min
(58)
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Paniermehl
  • Mandeln gemahlen
  • Röstzwiebeln
  • Kräutermischung italienisch getrocknet
  • italienische Gewürzmischung
  • Eier
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel
  • Saure Sahne
  • Ajvar mild
  • Honig flüssig
  • Worchestersoße
  • Petersilie tiefgefroren
  • Mango-Chutney mild
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Küchenrolle zum Entfetten
Schwein: Knusprig gebratene Spareribs - Rezept
Schwein Knusprig gebratene Spareribs
40 Min
(24)
ZUTATEN
  • Honig
  • Sojasoße
  • Preiselbeerkompott
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • zerdrückter, grüner Pfeffer aus dem Glas
  • Salz
  • Spare ribs
Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen - Rezept
Rosa gebratene Entenbrust auf bunten Blattsalaten und knusprigen Waldpilzen
1:40 Std
(4)
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Honig
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Blattsalate gemischt
  • Waldpilze getrocknet
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Balsamico weiß
  • Estragonsenf
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum - Rezept - Bild Nr. 162
Garnelen kurz gebraten mit knusprigen Basilikum
20 Min
(2)
ZUTATEN
  • Garnele frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Basilikumblätter
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Paprika grün
Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst - Rezept - Bild Nr. 4952
Leckere Gemüsesuppe mit knusprig gebratener Mettwurst
40 Min
(1)
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Porree frisch
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Petersilie glatt oder kraus
  • Frühlingszwiebeln
  • große Kartoffeln, festkochend wie Linda
  • Knoblauchknolle
  • Muskatnuss
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Maggi Klare Gemüsebrühe
  • Westfälische Mettenden
Vorspeise: Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade - Rezept
Vorspeise Knusprig gebratene Champignons in Erdnusspanade
25 Min
(58)
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Limette
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnüsse, geröstet und ungesalzen
  • Vollkorntoast
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Thymian getrocknet
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Pflanzenöl
Keine Fettspritzer Beim Braten
Tipp
ZUTATEN
  • Bachsaibling frisch
  • Bratfertig ein Gewicht von ca 450 gr
  • Bio-Zitrone
  • Dillspitzen, getrocknet
  • Zitronenöl, Salz Pfeffer
  • Pflanzencreme
  • Rouladennadeln zum Fixieren
  • Kartoffeln Drillinge
  • Blattpetersilie getrocknet
  • Butter weich
  • Pfeffer aus der Mühle, bunt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Heuschrecken
  • Knoblauch, frisch gehackt
  • Öl
  • rote Chili
  • geröstete Chilipaste
  • helle Sojasauce
  • große Hand voll Basilikumblätter
  • Hühnerbrühe
  • Schalotten, in Scheiben geschnitten
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Garnelen
  • Gemüseöl
  • kleine gedörrte Chili
  • Fischsauce
  • Palmzucker
  • Tamarindensaft
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dorsch, groß
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • Pfeffer weiß, Salz
  • Paniermehl, Mehl
  • Parmesan gerieben
  • Mandeln gehobelt
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Sahne
  • Muskat
  • Ei verquirlt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Paniermehl
  • Mandeln gemahlen
  • Röstzwiebeln
  • Kräutermischung italienisch getrocknet
  • italienische Gewürzmischung
  • Eier
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel
  • Saure Sahne
  • Ajvar mild
  • Honig flüssig
  • Worchestersoße
  • Petersilie tiefgefroren
  • Mango-Chutney mild
  • Salz
  • Orangenpfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Koriander gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Küchenrolle zum Entfetten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Honig
  • Sojasoße
  • Preiselbeerkompott
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • zerdrückter, grüner Pfeffer aus dem Glas
  • Salz
  • Spare ribs
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entenbrüste
  • Honig
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Blattsalate gemischt
  • Waldpilze getrocknet
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Balsamico weiß
  • Estragonsenf
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Garnele frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Basilikumblätter
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Paprika grün
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Porree frisch
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Petersilie glatt oder kraus
  • Frühlingszwiebeln
  • große Kartoffeln, festkochend wie Linda
  • Knoblauchknolle
  • Muskatnuss
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Maggi Klare Gemüsebrühe
  • Westfälische Mettenden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Champignons braun
  • Limette
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnüsse, geröstet und ungesalzen
  • Vollkorntoast
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • Thymian getrocknet
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung