Ente knusprig

Rezept: Ente knusprig
jetzt gibt es Ente satt
39
jetzt gibt es Ente satt
01:45
11
36290
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Enten küchenfertig
2
Orangen
Salz, Pfeffer, Beifuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Ente knusprig

Ente wie Basti sie mag
Fleisch Hähnchenkeule mit Pfifferlingen
Gänsekeulensülze

ZUBEREITUNG
Ente knusprig

Die Orange in dünne Scheiben schneiden und in ein hohes Backblech legen. Die Ente teilen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Beifuss würzen und auf die Orangenscheiben legen. Das Ganze für ca. 80 Minuten in den Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze. Zwischendurch das austretende Fett und den Fleischsaft abschöpfen (eignet sich noch für eine tolle Sauce). Nach 80 Minuten nochmal für ca 10 - 15 Minuten den Ofen auf "grillen" schalten. Fertig - Guten Appetit

KOMMENTARE
Ente knusprig

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Schlemmer - Ente nenne ich das ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von digger56
   digger56
Da kosch widda narret werda. D´r PC sott no a Schublad hen wo an Teller nei schieba kosch. Sonst griegt ma widda koine Proba !!! Du hosch doch des net alloi gessa, den halba Vogel uff deim tella ??
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Also ich hoffe du hast genug von diesen Blechen da ;-))) Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Ente a la orange, sehr lecker und dann gleich eine halbe Ente, nobel. 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth
Benutzerbild von frank509
   frank509
Ente ist immer ein gutes Essen. LG frank

Um das Rezept "Ente knusprig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung