Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchfleisch | |
---|---|
Schweinebauch mit der Schwarte | 600 g |
1 - 2 TL Fünfgewürzpulver ( siehe im Bild Nr. 1 ) | 2 TL |
1 - 2 TL Salz | 2 TL |
Für die Sauce ( Dip ): | |
---|---|
helle Sojasauce ( siehe im Bild Nr. 2 ) | 2 EL |
Ketchup manis ( siehe im Bild Nr. 3 ) | 2 EL |
Ketchup manis ( siehe im Bild Nr. 4 ) | 2 EL |
süße Chilisüße ( siehe im Bild Nr.5 ) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett36,2 g
Zubereitung
Tipp:
2. Könnte auch als Teil eines asiatischen Menüs serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knusprig pikanter Schweinebauch“