schnelle In Kraut Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kräuter-Lammlachs in Bacon mit Bärlauch-Risotto, grünem Spargel und Ofentomaten - Rezept - Bild Nr. 2
Kräuter-Lammlachs in Bacon mit Bärlauch-Risotto, grünem Spargel und Ofentomaten
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Parmesan frisch gerieben
  • Sahne
  • Bärlauch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Lammlachse
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuterbutter
  • Olivenöl
  • Bacon
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Salbeizweige
  • Thymianzweige
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Honig
  • Meersalz
  • Spargel grün
  • Olivenöl
  • Thymian
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Schalotten
  • Butter
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Meersalz
  • Pfeffer
Grüne Oliven in Kräuter eingelegt - Rezept
Grüne Oliven in Kräuter eingelegt
12:10 Std
(7)
ZUTATEN
  • grüne Oliven - Abtropfgewicht
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Olivenöl
  • Chili getrocknet, grob gemahlen
In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Frühjahrsgemüse, Apfelsemmelknödel und Kren - Rezept
In Kräutern pochiertes Kalbsfilet mit Frühjahrsgemüse, Apfelsemmelknödel und Kren
10:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kräutermischung gehackt
  • Kalbsfilet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Zuckerschoten
  • Karotten
  • Salz
  • Nussbutter
  • Äpfel
  • Meerrettich
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Zitronensaft
  • Zitrone
  • Parüren
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Rosmarinzweig
  • Karotten
  • Selleriestange
  • Tomaten getrocknet
  • Tomatenmark
  • Zitronenschale
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz und Pfeffer
  • Kalbsfond
  • Rotwein
  • Portwein rot
  • Stärke
  • Weißbrot
  • Äpfel säuerlich
  • Sahne
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette - Rezept
Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette
8:25 Std
(38)
ZUTATEN
  • Artischocken Konserve
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Dill frisch und gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Basilikumblätter gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • rote Paprikaschote frisch und gewürfelt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
Edamer in Chili-Kräuter-Öl
6:15 Std
(10)
ZUTATEN
  • Edamer-Käse, 400-500 g
  • Chilischote, rot oder grün
  • kleine Zwiebeln
  • Zweig Thymian und Rosmarin
  • schwarze und grüne Oliven
  • Senfkörner
  • Sojaöl
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei - Tip
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei
Tipp
Edamer in Chili-Kräuter-Oel
6:15 Std
(16)
ZUTATEN
  • Edamer am Stück 400-500 gr
  • Chilischote rot oder grün
  • kleine Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • grüne Oliven
  • schwarze Oliven
  • Senfkörner
  • Sojaoel
Kalbsfilet in Schinken-Kräuter-Mantel an Trüffel-Steinpilz-Risotto und Heidemöhrchen - Rezept
Kalbsfilet in Schinken-Kräuter-Mantel an Trüffel-Steinpilz-Risotto und Heidemöhrchen
4:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Parmaschinken
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Karotten jung mit Grün
  • Zucker
  • Salz
  • Schalotte
  • Butter
  • Portwein
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Trüffelgouda
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Steinpilze frisch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade - Rezept
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade
4:10 Std
(17)
ZUTATEN
  • Lammkarree; ca 400 g
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebel
  • Tomate
  • Oregano
  • Thymian
  • glatte Petersilie
  • Senf scharf
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Mediterraner Käsesalat
4:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Feta
  • Salatgurke klein
  • Tomaten frisch
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote gelb
  • Pfefferschote grün
  • Oliven schwarz entsteint
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen
  • Kapern
  • Rosmarinzweig
  • Zitronenthymianzweige
  • Basilikumzweige rot
  • Blattpetersilienstiele
  • Aceto Balsamico
  • Rotwein trocken
  • Olivenöl extra vergine
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Krustenbraten in Biersoße mit Breznknödel und Bayerisch Kraut - Rezept - Bild Nr. 2
Krustenbraten in Biersoße mit Breznknödel und Bayerisch Kraut
4:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schweinekrustenbraten
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Gemüsefond
  • Suppengrün
  • Weißkohl
  • Zwiebel groß
  • Apfel
  • Butter
  • Bier Dunkel
  • Petersilie glatt frisch
  • Speisestärke
  • Apfelessig
  • Laugenbrezel
  • Milch warm
  • Eier
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Gegrillte Zucchini in Limetten-Kräuter-Marinade
3:00 Std
(8)
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Limetten frisch
  • Thymian frisch
  • Oregano frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Rosa Pfeffer
  • Fleur de Sel Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Honig oder flüssigen Süßstoff
  • Salz zum Vorbereiten der Zucchini
Poularde in feiner Orangen-Kräuter Marinade mit Gemüse und Granatapfelkernen - Rezept
Poularde in feiner Orangen-Kräuter Marinade mit Gemüse und Granatapfelkernen
3:00 Std
(21)
ZUTATEN
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Orangen unbehandelt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Maispoularden a ca 900g
  • Äpfel
  • Karotten
  • kleine Kartoffeln festkochend
  • Weißwein
  • Kürbis
  • Granatapfel
  • Creme fraiche
Schweinekrustenbraten in Bier-Soße mit böhmischen Kraut und Knödeln - Rezept
Schweinekrustenbraten in Bier-Soße mit böhmischen Kraut und Knödeln
2:55 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schwein Schulter
  • Schwarzbier
  • Öl
  • Gemüsezwiebel
  • Zimtstange
  • Majoran
  • Pimentkörner
  • Lorbeer
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Mehl gesiebt
  • Ei
  • Milch
  • Hefe Würfel
  • Salz
  • Zwiebel rot
  • Sauerkraut Konserve
  • Öl
  • Zucker
Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung in Salbeibutter, garniert mit Ofentomaten - Rezept - Bild Nr. 6096
Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung in Salbeibutter, garniert mit Ofentomaten
2:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Mehl Type 00
  • Hartweizengrieß doppelt gemahlen
  • Wasser kalt
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Kurkuma
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rucola
Lammkeule nach römischer Art mit Rosmarin - Rezept
Lammkeule nach römischer Art mit Rosmarin
2:30 Std
(13)
ZUTATEN
  • Bio-Lammkeule mit Knochen ca 1,8 kg
  • natives Olivenöl
  • junge Knoblauchzehen
  • Zweige Rosmarin
  • Thymianblättchen
  • rote Basilikumblätter
  • Lorbeerblätter
  • ein wenig frische Korianderblätter und Fenchelsaat
  • Flaschentomaten
  • 8-10 mittelgroße Kartoffeln, 6 Zwiebeln
  • trockener ital Weißwein
  • Meersalz Pfeffer aus der Mühle
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner? - Tip
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner?
Tipp
ZUTATEN
  • Kalbsfilet
  • Parmaschinken
  • Schnittlauch frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Karotten jung mit Grün
  • Zucker
  • Salz
  • Schalotte
  • Butter
  • Portwein
  • Rinderfond
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Soßenbinder dunkel
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Gemüsefond
  • Weißwein
  • Trüffelgouda
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Risotto-Reis
  • Steinpilze frisch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammkarree; ca 400 g
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebel
  • Tomate
  • Oregano
  • Thymian
  • glatte Petersilie
  • Senf scharf
  • Rotwein
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Feta
  • Salatgurke klein
  • Tomaten frisch
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote gelb
  • Pfefferschote grün
  • Oliven schwarz entsteint
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen
  • Kapern
  • Rosmarinzweig
  • Zitronenthymianzweige
  • Basilikumzweige rot
  • Blattpetersilienstiele
  • Aceto Balsamico
  • Rotwein trocken
  • Olivenöl extra vergine
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinekrustenbraten
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Gemüsefond
  • Suppengrün
  • Weißkohl
  • Zwiebel groß
  • Apfel
  • Butter
  • Bier Dunkel
  • Petersilie glatt frisch
  • Speisestärke
  • Apfelessig
  • Laugenbrezel
  • Milch warm
  • Eier
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Limetten frisch
  • Thymian frisch
  • Oregano frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Rosa Pfeffer
  • Fleur de Sel Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Honig oder flüssigen Süßstoff
  • Salz zum Vorbereiten der Zucchini
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Orangen unbehandelt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Maispoularden a ca 900g
  • Äpfel
  • Karotten
  • kleine Kartoffeln festkochend
  • Weißwein
  • Kürbis
  • Granatapfel
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Schulter
  • Schwarzbier
  • Öl
  • Gemüsezwiebel
  • Zimtstange
  • Majoran
  • Pimentkörner
  • Lorbeer
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
  • Mehl gesiebt
  • Ei
  • Milch
  • Hefe Würfel
  • Salz
  • Zwiebel rot
  • Sauerkraut Konserve
  • Öl
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl Type 00
  • Hartweizengrieß doppelt gemahlen
  • Wasser kalt
  • Eier
  • Eigelb
  • Salz
  • Kurkuma
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz grob
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rucola
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bio-Lammkeule mit Knochen ca 1,8 kg
  • natives Olivenöl
  • junge Knoblauchzehen
  • Zweige Rosmarin
  • Thymianblättchen
  • rote Basilikumblätter
  • Lorbeerblätter
  • ein wenig frische Korianderblätter und Fenchelsaat
  • Flaschentomaten
  • 8-10 mittelgroße Kartoffeln, 6 Zwiebeln
  • trockener ital Weißwein
  • Meersalz Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >
Empfehlung