8 Herzhafte Crepes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Leckere Ideen für gefüllte Crêpes

Leckere Ideen für gefüllte Crêpes
Leckere Ideen für gefüllte Crêpes Video-Tipp 02:11

Weitere Herzhafte Crepes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Herzhafte Crepe - Rezept - Bild Nr. 6623
Herzhafte Crepe
00:20
3,2k
4
ZUTATEN
  • Crepe vom Vortag
  • Räucherlachs
  • Quark, lactosefrei
  • Zwiebel, rot
  • Kräuter, gemischt, frisch
  • Öl, Omega 3
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Schinken gekocht
  • Käse gerieben
  • Kräutersalz
  • Milch
  • Frischkäse mit Kräutern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Butter
  • Milch
  • Kohlrabi frisch
  • Wiener Würstchen frisch
  • Gouda
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Margarine
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz und eine Prise Pfeffer
  • Öl
  • Champignons frisch
  • Lauch
  • Brunch
  • Milch
  • Schmelzkäse
  • Zwiebel
  • Öl
  • Knoblauch
ZUTATEN
Herzhafte Crepes - Rezept
Herzhafte Crepes
00:30
2,7k
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Mehl
  • Champions oder Thunfisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Salz,Pfeffer
  • Camembert
  • Preiselbeeren
  • Öl
  • Den Backofen auf 160 vorheizen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Gehacktes
  • Reibekäse
  • Zwiebel
  • Champignons frisch
  • Sprudelwasser
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Crêpes: dünne Pfannkuchen nicht nur für Frankreich-Fans

Mögen Sie Frankreich und die französische Küche? Wenn ja, dann sind Ihnen sicher schon die dünnen und leckeren Crêpes begegnet, die es in Frankreich an jeder Straßenecke als Snack zu kaufen gibt. Sie werden sowohl mit süßen Füllungen wie Nougatcrème, Marmelade oder Früchten als auch herzhaft gefüllt mit Gemüse, Pilzen, Schinken, Käse oder Eiern angeboten.

Vielseitige Füllungen für herzhafte Crêpes

Die herzhaft gefüllte Variante wird in Frankreich in der Regel aus dunklem und kernigerem Buchweizenmehl hergestellt. Doch auch Varianten mit normalem Weizenmehl sind möglich. Bei der Füllung können Sie kreativ sein! Ob Gemüse, Pilze, Schinken, Salami, Käse, Eier oder Crème fraîche: In herzhafte Crêpes passt alles, was der Kühlschrank hergibt und was Sie gern essen. Crêpes eignen sich daher auch wunderbar zur Resteverwertung.
Empfehlung