Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 2 Eßl |
Salz | Prise |
Milch | prise |
Salami | 4 Scheiben |
Speck | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck oder Salami in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne etwas anbraten. In der Zeit Eier, Mehl, Salz, Milch verrühren und über das Fleisch schütten und anbraten wie ein Omlett. Am besten Wenden indem man den Eierkuchen auf einen Deckel leckt und dann wieder auf die andere Seite in die Pfanne gibt. Dazu schmeckt ein grüner Frischer Salat mit Schmandsoße Super gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Herzhafter Eierkuchen mit Salami opder Speck“