Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Milch | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Schafskäse, fein gewürfelt | 100 g |
gewürfelter Schinken | 100 g |
Dänische Hotdog-Soße | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen, Mehl darin glattrühren, Milch und Mineralwasser nur so viel dazugeben, dass es ein flüssiger Teig wird. Etwas salzen, aber vorsichtig, denkt an den Schinken. Die Käsewürfel vorsichtig unterheben.
2.Der Teig reicht für 6 Eierkuchen, also den Schinken ebenfalls in 6 Teile aufteilen. Immer 1 Portion Schinken leicht anrösten, 1 Portion Eierkuchen-Teig daraufgeben und ausgebacken.
3.Die Eierkuchen frisch mit der Soße bestreichen und mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt, lt. meiner Freundin, eine saure Gurke. Ein Salat wäre natürlich auch nicht schlecht.
4.Da ich das Rezept noch nicht selbst ausprobiert habe, übernehme ich keinerlei Verantwortung. Aber da ich alle Zutaten gerne mag, wird es demnächst bei mir Eierkuchen geben, lach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Herzhafte Eierkuchen“