Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Milch | 500 ml |
Schinkenspeck oder geräucherter Speck | 50 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
salz | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst den Speck ganz klein schneiden und in einer hohen Pfanne oder hohen Topf aus lassen.In der Zeit die Milch, Eier,Mehl und Salz zusammen mixen. Dann die Eiermilch in den Topf oder Pfanne gießen und dann in den Backofen stellen. Bei 180 Grad 25-30 min backen. Oben muss es schön goldbraun sein. Die Masse geht sehr hoch(wie ein Kuchen) deshalb hoher Topf oder Pfanne. Dazu passt ein Kartoffelbrei.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Eierkuchen herzhaft luftig“