Crepe mit Champignons in Rahmsauce

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 100 g
Eier 2
Milch 250 ml
Salz und eine Prise Pfeffer 1 Prise
Öl 1 TL
Champignons frisch 200 g
Lauch 1 Stange
Brunch 3 EL
Milch etwas
Schmelzkäse etwas
Zwiebel 0,5
Öl 2 El
Knoblauch 0,5 Zehe

Zubereitung

1.Aus Mehl (davor sieben), Eiern, Milch, Öl und Salz, sowie Pfeffer einen Crepeteig zubereiten. Nun die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Würfel und den Lauch in Ringe.

2.1 EL Öl inn der Pfanne erhitzen und die Champignons, die Zwiebeln und den feingehackten Knoblauch kurz darin anbraten. Den Lauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Das ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 100ml Milch ablöschen. Brunch und Schmelzkäse hinzufügen und "zerlaufen" lassen. Nun alles je nach Geschmack abschmecken.

3.In einer weiteren Pfanne wenig Öl erhitzen und darin dünne Crepes braten. Wer mag kann dem Crepeteig auch noch frischen Schnittlauch beifügen. Nun alles zusammen anrichten und genießen. GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe mit Champignons in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepe mit Champignons in Rahmsauce“