Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 1 l |
Eier | 3 |
Mehl | 500 g |
Salz | etwas |
Gehacktes | 500 g |
Reibekäse | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Sprudelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.aus Milch, Mehl, Eiern, Salz und Sprudelwasser den Teig mischen, Crepe ausbacken und abkühlen lassen
2.Gehacktes kräftig würzen, mit Zwiebel und den Champignons lose anbraten, auf die abgekühlten Crepe einen EL Hackfleischmischung in die Mitte geben
3.Crep von unten, danach von oben die Hackfleischmasse bedecken, die Seiten unter das Päckchen schlagen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, nachdem alle Päckchen auf den Blech legen, alles mit den Käse bestreuen und bei 175° Umluft etwa 15min backen, dazu reiche ich immer eine Tomatensosse
4.bei größeren Familienfeiern ideal zum Vorbereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken“