1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch1 l
Eier3
Mehl500 g
Salz etwas
Gehacktes500 g
Reibekäse1 Beutel
Zwiebel1
Champignons frisch250 g
Sprudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus Milch, Mehl, Eiern, Salz und Sprudelwasser den Teig mischen, Crepe ausbacken und abkühlen lassen

    2.Gehacktes kräftig würzen, mit Zwiebel und den Champignons lose anbraten, auf die abgekühlten Crepe einen EL Hackfleischmischung in die Mitte geben

    3.Crep von unten, danach von oben die Hackfleischmasse bedecken, die Seiten unter das Päckchen schlagen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, nachdem alle Päckchen auf den Blech legen, alles mit den Käse bestreuen und bei 175° Umluft etwa 15min backen, dazu reiche ich immer eine Tomatensosse

    4.bei größeren Familienfeiern ideal zum Vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich