Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

Rezept: Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken
5
0
1725
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 l
Milch
3
Eier
500 g
Mehl
Salz
500 g
Gehacktes
1 Beutel
Reibekäse
1
Zwiebel
250 g
Champignons frisch
Sprudelwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
1,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

ZUBEREITUNG
Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

1
aus Milch, Mehl, Eiern, Salz und Sprudelwasser den Teig mischen, Crepe ausbacken und abkühlen lassen
2
Gehacktes kräftig würzen, mit Zwiebel und den Champignons lose anbraten, auf die abgekühlten Crepe einen EL Hackfleischmischung in die Mitte geben
3
Crep von unten, danach von oben die Hackfleischmasse bedecken, die Seiten unter das Päckchen schlagen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, nachdem alle Päckchen auf den Blech legen, alles mit den Käse bestreuen und bei 175° Umluft etwa 15min backen, dazu reiche ich immer eine Tomatensosse
4
bei größeren Familienfeiern ideal zum Vorbereiten

KOMMENTARE
Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken

Um das Rezept "Gefüllte herzhafte Crepe-überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung