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Maismehlcrêpes mit Champignons

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Mehl100 g
Zucker1 Prise
Salz¼ TL
Eier Freiland2
Milch¼ l
Sprudelwasser1 Schuss
Petersilie etwas
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch250 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Also erstmal: ich habe für mich nur einen dicken Crêpe gemacht halbe Menge Maismehl, 1 Ei, keine Milch. halbe Zwiebel und 8 Champignons..... ;-) pappsatt !!!

    2.Alle Zutaten außer die Eier und Sprudel miteinander verquirlen und eine 30 Min.ruhen lassen. Die Eier schaumig schlagen und unter den Teig heben. Abschließend den Sprudel unterrühren (macht fluffig).

    3.Eine spezielle Crêpe-Pfanne oder eine mit Teflon beschichtete Pfanne ( mit Öl auswischen ) auf Stufe 2 erhitzen

    4.mit einer Suppenkelle Crêpeteig dünn in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldgelb backen. Den Crepe nach Belieben füllen und warm oder kalt servieren.

    5.Ich hatte Champignons : die gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl andünsten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und einige Min braten......nach Gusto. Crêpe auf einen Teller legen, auf eine Hälfte die Champignons geben, andere Hälfte darüberklappen. Mit Tomate oder anderes garnieren und guten Appetit.....

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    Rezept von c****1
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