1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Crepes

Herzhafte Crepes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stc
Sahne1 Becher
Salz1 Prise
Mehl Tassen
Champions oder Thunfisch2 Dosen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen.Der Teig sollte eine weichere Konsitenz haben.Sollte er noch zu dick sein, etwas Milch hinzu geben.Den Teig mit einer Suppenkelle in eine heiße Pfanne geben ( am besten Butter anstatt Öl, schmeckt besser ) und anbraten bis das Crepe unten etwas härter ist.Dann Thunfisch oder Champions auf einem halben Crepe verteilen und zuklappen. Weiter braten bis gewünschte Bräune erreicht ist.Wenden nicht vergessen! Tipp: Crepes im vorgeheiztem Backofen ( ca. 50 Grad) "lagern" und vorher Käse oben drauf. Schmeckt super mit grünem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich