Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stc |
Sahne | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Mehl | Tassen |
Champions oder Thunfisch | 2 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mischen.Der Teig sollte eine weichere Konsitenz haben.Sollte er noch zu dick sein, etwas Milch hinzu geben.Den Teig mit einer Suppenkelle in eine heiße Pfanne geben ( am besten Butter anstatt Öl, schmeckt besser ) und anbraten bis das Crepe unten etwas härter ist.Dann Thunfisch oder Champions auf einem halben Crepe verteilen und zuklappen. Weiter braten bis gewünschte Bräune erreicht ist.Wenden nicht vergessen! Tipp: Crepes im vorgeheiztem Backofen ( ca. 50 Grad) "lagern" und vorher Käse oben drauf. Schmeckt super mit grünem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Herzhafte Crepes“