1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladencrêpe mit Nutella

Schokoladencrêpe mit Nutella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpe
Mehl150 g
Eier3 Stück
Milch200 ml
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz Prise
Kakaopulver schwach entölt etwas
Nutella1 EL
Dekoration
Puderzucker, Schokoraspeln, Barsirup Erdbeer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einander vermengen und die gewünschte Menge Teig in eine Pfanne geben und das Crêpe dünn ausbacken. Je mehr Milch im Teig ist, desto dünner werden die Crêpes.

  • 2.Wenn das Crêpe ausgebacken ist, mit ca. einem EL Nutella bestreichen und zusammenrollen.

  • 3.Nun das Crêpe in gleichgroße Stücke Schneiden und auf einem Teller zu einem Kreis anrichten.

  • 4.Mit Puderzucker bestreuen.

  • 5.Sahne in die Mitte des Crêpe-Kreises geben und mit dem Barsirup betreufeln. Auf dem Bild ist es Blue Curacao Sirup.

  • 6.Ein paar Schokoladenraspeln dekorativ auf dem Teller verteilen und voila ist ein leckerer Nachtisch zubereitet, der darüber hinaus auch optisch was hermacht. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencrêpe mit Nutella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich