Schokoladencrêpe mit Nutella

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crêpe
Mehl 150 g
Eier 3 Stück
Milch 200 ml
Zucker 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz Prise
Kakaopulver schwach entölt etwas
Nutella 1 EL
Dekoration
Puderzucker, Schokoraspeln, Barsirup Erdbeer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit einander vermengen und die gewünschte Menge Teig in eine Pfanne geben und das Crêpe dünn ausbacken. Je mehr Milch im Teig ist, desto dünner werden die Crêpes.

2.Wenn das Crêpe ausgebacken ist, mit ca. einem EL Nutella bestreichen und zusammenrollen.

3.Nun das Crêpe in gleichgroße Stücke Schneiden und auf einem Teller zu einem Kreis anrichten.

4.Mit Puderzucker bestreuen.

5.Sahne in die Mitte des Crêpe-Kreises geben und mit dem Barsirup betreufeln. Auf dem Bild ist es Blue Curacao Sirup.

6.Ein paar Schokoladenraspeln dekorativ auf dem Teller verteilen und voila ist ein leckerer Nachtisch zubereitet, der darüber hinaus auch optisch was hermacht. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladencrêpe mit Nutella“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladencrêpe mit Nutella“