Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Für die Crepes: | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Salz | 1 Prise |
etwas Milch | etwas |
Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Bananen | 2 |
Nutella | etwas |
Bällchen Vanilleeis | 2 |
Puderzucker | etwas |
Minzblätter | etwas |
Zubereitung
Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.
Kommentare zu „Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis“
Rezept bewerten: