Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis

25 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Crepes: etwas
Eier 2
Mehl 150 gr.
Zucker 120 gr.
Salz 1 Prise
etwas Milch etwas
Margarine, Öl oder Butter zum Ausbacken etwas
Für die Füllung: etwas
Bananen 2
Nutella etwas
Bällchen Vanilleeis 2
Puderzucker etwas
Minzblätter etwas

Zubereitung

Die Zutaten für die Crepe zu einer glatten Masse verquirlen und in einer Crepepfanne oder auch einer normalen Pfanne mit Öl o.a. die Crepes ausbacken. Mit einem Küchenkrepp die Crepes vom Fett etwas abtupfen. Dann mit Nutella bestreichen und eine Banane darin einrollen und schräg in 2 Teile schneiden und auf einem Teller anrichten. In die Mitte ein Bällchen Vanilleeis platzieren und den Teller mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. Vor allem diese Süßspeise ist superschnell zubereitet und ich denke wer Kinder hat, hat Nutella und Bananen immer zu Hause.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Nutella Crepe an Vanilleeis“