Bananenröllchen

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 100 g
Eier 3 Stk.
Milch 150 ml
Öl 1 EL
Zucker 1 TL
Salz 1 Prise
Öl 1 TL
Quark Doppelrahmstufe 250 g
Vanillepudding 150 g
Honig 2 EL
Banane frisch 4 Stk.

Zubereitung

1.Für den Teig: Mehl, Eier, Milch, Öl, Zucker und Salz zu einem Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben und verteilen, gold von beiden Seiten ausbacken. So weitere 3 Crepe erstellen.

3.Quark, Vanillepudding und Honig verrühren. Bananen schälen. Crepe mit 1/4 des Quarks bestreichen, mit 1 Banane belegen und aufrollen. So weitere 3 Röllchen erstellen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.

4.Tipp: Geht auch nur mit einer halben Banane, wenn es nicht so voluminös werden sollen ;-) Lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenröllchen“