Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig:
Eier 5 Stk.
Mehl 500 g
Wasser 500 ml
Milch 500 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 200 g
Zimt 1 TL
Butter geschmolzen 125 g
Für den Belag:
Bananen 3 Stk.
Nutella 1 Stk.
Mandellikör 5 EL
Zimt 1 Prise
Zucker 1 Prise
Puderzucker 1 Prise

Zubereitung

1.Eier, Mehl, Wasser, Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und geschmolzene Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen, sodass ein flüssiger Teig entsteht.

2.Crépeseisen oder Pfanne vorheizen und etwas Butter schmelzen.

3.Teig dünn von beiden Seiten ausbacken.

4.Nach dem Wenden mit Zimt und Zucker bestreuen und einer halben Banane, in Scheiben geschnitten, belegen. Nussnougatcreme nach Belieben darauf verteilen und mit Mandellikör verfeinern.

5.Crêpes rechteckig falten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit dünnen Nussnougatcreme-Spritzern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crêpes mit Bananen, Nussnougatcreme und Mandellikör“