Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Salz | 1 prise |
Vanillezucker | 1 TL |
Butter geschmolzen | 50 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Milch | 50 ml |
Lavendelzucker | 2 TL |
Lavendelsirup aus meinem Kochbuch | 5 TL |
Himbeeren frisch | 250 g |
Sektgelee aus meinem Kochbuch | 8 TL |
Puderzucker zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, der Pise Salz, Vanillezucker und den Eiern einen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. En Teig mindestens 30 MInuten ruhen lassen.
2.Den Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Zucker und Sirup abschmecken.
3.Etwas Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander 4 dünne Crêpes backen.
4.Jeweils 2TL Sektgelee auf der unteren Hälfte des Crêpes verstreichen. Etwas Quarkcreme daraugeben. Mit ein paar Himbeeren belegen und die obere Hälfte dekorativ darüber klappen.
5.Mit Puderzucker bestäuben und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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vom
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