1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Crêpes mit Lavendelquark

Himbeer Crêpes mit Lavendelquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch500 ml
Eier4
Salz1 prise
Vanillezucker1 TL
Butter geschmolzen50 g
Quark Magerstufe250 g
Milch50 ml
Lavendelzucker2 TL
Lavendelsirup aus meinem Kochbuch5 TL
Himbeeren frisch250 g
Sektgelee aus meinem Kochbuch8 TL
Puderzucker zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, der Pise Salz, Vanillezucker und den Eiern einen Teig rühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. En Teig mindestens 30 MInuten ruhen lassen.

    2.Den Quark mit der Milch glatt rühren. Mit Zucker und Sirup abschmecken.

    3.Etwas Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und nacheinander 4 dünne Crêpes backen.

    4.Jeweils 2TL Sektgelee auf der unteren Hälfte des Crêpes verstreichen. Etwas Quarkcreme daraugeben. Mit ein paar Himbeeren belegen und die obere Hälfte dekorativ darüber klappen.

    5.Mit Puderzucker bestäuben und mit einem Basilikumblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Crêpes mit Lavendelquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich