Crêpes mit Bananen und Vanillezucker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl120 g
Ei ohne Schale1
Milch200 ml
Prise Salz etwas
Butter1 EL
Banane frisch3
Butter zum Braten etwas
Vanillezucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch und Ei in einen Topf geben und gut verrühren. Mehl und Salz unterrühren.

    2.Butter zerlassen und in den Teig zufügen, alles zu einem glatten Crêpes Teig verrühren. Der Teig soll leicht fließen.

    3.Wichtig! Den Teig für 30 Min. ruhen lassen, damit das Mehl ausquillt.

    4.In einer heißen Pfanne etwas Butter schmelzen lassen (Crêpes werden fast ohne Fett gebacken).

    5.Einen kleinen Schöpflöffel Crêpeteig in die Pfanne geben und durch drehen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten goldbraun ausbacken - siehe Bilder- insgesamt 6 dünne Crêpes backen.

    6.Banane von Schale befreien, in Scheiben schneiden. Ausschließlich auf einer Hälfte des Crêpe verteilen mit Vanillezucker bestreuen, zusammenfalten und warm servieren… Bon Appétit …

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpes mit Bananen und Vanillezucker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpes mit Bananen und Vanillezucker