Herzhafte Eierkuchen

Rezept: Herzhafte Eierkuchen
3
00:10
0
4021
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Milch
250 gr.
Mehl
2
Eier
1 Prise
Salz
etwas
Magarine z.B. Marina
Frischkäse
Kochschinken
Tomaten frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Eierkuchen

Apfelpfannkuchenso wie die Kids sie mögen
Frühstückcrepes Möhre trifft Erdbeere

ZUBEREITUNG
Herzhafte Eierkuchen

1
Die Zutaten für den Teig verquirlen, Magarine in der Pfanne erhitzen und jeweils eine ( kommt auf die größe der Pfanne an) Kelle Teig hineingeben. Dann von beiden seiten goldgelb anbraten.
2
Wenn sie fertig sind auf einen Teller geben und als erstes mit dem Frischkäse bestreichen, dann eine scheibe Kochschinken darauflegen und zu guterletzt auf der einen hälfte die Tomaten verteilen. Jetzt einmal umklappen und schon sind die leckeren Eierkuchen fertig! Guten Appetit

KOMMENTARE
Herzhafte Eierkuchen

Um das Rezept "Herzhafte Eierkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung