1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit herzhafter Füllung

Crepes mit herzhafter Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 Gramm
Eier2
Butter50 Gramm
Milch200 ml
Kohlrabi frisch1
Wiener Würstchen frisch2
Gouda100 Gramm
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Eier, Butter und Milch zum Teig verrühren.

    2.Kohlrabi in Stifte und die Wiener in Scheiben schneiden.

    3.Käse reiben.

    4.Kohlrabi und Wiener anbraten und bräunen. Den Teig übergießen und von beiden Seiten ausbacken.

    5.Auf den noch heissen Crepes den Käse verteilen und zusammenklappen. Wer mag noch mit Kräutern oder Gewürzen nach eigenem Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit herzhafter Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich