Crepes mit herzhafter Füllung

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 100 Gramm
Eier 2
Butter 50 Gramm
Milch 200 ml
Kohlrabi frisch 1
Wiener Würstchen frisch 2
Gouda 100 Gramm
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Mehl, Eier, Butter und Milch zum Teig verrühren.

2.Kohlrabi in Stifte und die Wiener in Scheiben schneiden.

3.Käse reiben.

4.Kohlrabi und Wiener anbraten und bräunen. Den Teig übergießen und von beiden Seiten ausbacken.

5.Auf den noch heissen Crepes den Käse verteilen und zusammenklappen. Wer mag noch mit Kräutern oder Gewürzen nach eigenem Belieben würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit herzhafter Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crepes mit herzhafter Füllung“