Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes: | etwas |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Cremefine | 8 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz, Muskat | 1 MS |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Lachs in Scheiben | 1 Paket |
Rama Cremefine, oder Schmand | 1 Becher |
frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch, Kerbel ect. | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Ruccola frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter schmelzen und in eine Rührschüssel mit den Eiern schaumig schlagen. Mehl, Cremefine und die Gewürze zugeben und wieder schaumig schlagen.
2.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und aus je 2 EL Teig einen Crepe backen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
3.Schmand, Kräuter und die Gewürze zu einer cremigen Masse verrühren.
4.Die Kräutermasse auf die abgekühlten Crepes verteilen, den Lachs darauf und nun vorsichtig einrollen. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160° 10 Minuten backen.
5.Den frischen Ruccola waschen, trockenschleudern und auf vier Teller verteilen. Die Crepes einmal durchschneiden und auf den Ruccola setzten. Mit frisch gemahlen Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Crepe mit Lachskräuterfüllung“