Crepe mit Lachskräuterfüllung

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die Crepes: etwas
Butter1 EL
Eier2
Cremefine8 EL
Mehl3 EL
Salz, Muskat1 MS
Pfeffer frisch gemahlen etwas
FĂĽr die FĂĽllung: etwas
Lachs in Scheiben1 Paket
Rama Cremefine, oder Schmand1 Becher
frische Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch, Kerbel ect.2 EL
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Ruccola frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Butter schmelzen und in eine RĂĽhrschĂĽssel mit den Eiern schaumig schlagen. Mehl, Cremefine und die GewĂĽrze zugeben und wieder schaumig schlagen.

    2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und aus je 2 EL Teig einen Crepe backen. Zur Seite stellen und abkĂĽhlen lassen.

    3. Schmand, Kräuter und die Gewürze zu einer cremigen Masse verrühren.

    4. Die Kräutermasse auf die abgekühlten Crepes verteilen, den Lachs darauf und nun vorsichtig einrollen. Mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit etwas Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160° 10 Minuten backen.

    5. Den frischen Ruccola waschen, trockenschleudern und auf vier Teller verteilen. Die Crepes einmal durchschneiden und auf den Ruccola setzten. Mit frisch gemahlen Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!

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