Hackfleisch Aufläufe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • HACKFLEISCH
  • Zwiebeln
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Butter
  • Olivenöl
  • Fetakäse
  • Oregano
  • Thymian
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • altbackenes Brötchen
  • Ei
  • Dijonsenf
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Bacon, in feine Scheiben geschnitten
  • Kartoffeln, roh, in ca 3 mm Scheiben geschnitten
  • Tomaten
  • Schafskäse
  • getrockneter Thymian
  • Aioli - siehe mein KB, oder zwei fein geschnittene Knobi-Zehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Sahne
  • Paprikaschoten
  • Zucchini
  • Mais
  • Kräuter der Provence
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Hackfleisch Auflauf - Rezept
Hackfleisch Auflauf
01:10
4,1k
10
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Oregano
  • Spinat tiefgefroren
  • Gemüsebouillonwürfel
  • Rösti
  • Zwiebel
  • Feta
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Lauch gewürfelt
  • Schinkenwürfel
  • Knoblauch Pulver
  • Suppengewürz
  • Salz
  • Aubergine frisch
  • Eier Freiland
  • Käse gerieben
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maiskolben
  • Öl
  • Rinderhack
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprika grün
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Pfefferschote
  • Gouda, old Amsterdam
  • Gouda mittelalt
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gekochter Rindsbrust- Suppenfleisch in sehr kleine Würfelchen
  • gemischter Suppenfleischgemüse in feine Streifen
  • Butter Öl
  • Grosse Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Tomatenpüree
  • Weisswein
  • Wasser
  • Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Petersilie, 4 Nelken, 2-3
  • Lorbeerblätter, 1 kleiner Chilischote
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Milch warm
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Raclettekäse grob gerieben
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Sahne od Schmand je nach Geschmack
  • Gehacktes halb und halb
  • Käse gerieben 30 Fett idTr
  • Zwiebel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat frisch gerieben
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zucker
  • Milch 3,8
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Wirsing
  • Butter
  • Wasser
  • Hackfleisch gemischt
  • Öl
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
  • Butter für die Form
  • Muskatnuss
  • Käse geraspelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Hackfleisch gemischt
  • Fleischrühe
  • Tomaten geschält
  • Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano
  • Makkaroni
  • Butter
  • Milch
  • geriebener Käse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln, Bandnudeln passen gut
  • Hackfleisch - 300 bis 500g - gewürzt mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer
  • Blumenkohl
  • Milch
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelmehl
  • Kräuterbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält und vorgekocht
  • Zucchini anbraten
  • Rinderhack
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Eier
  • Juvkateig, gibts beim Kaufland oder beim Türken
  • Fetakäse
  • Reibekäse
  • Rama Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • gekochte Kartoffeln
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Dosenmilch
  • geräucherter oder gekochten Schinken
  • Edamer in Streifen geschnitten oder geraspelt
  • ca10frische Salbeiblätter oder 1Teel getrockneter Salbei
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Kartoffeln festkochend
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Sellerie frisch
  • Lauchstangen
  • Karotten
  • Bauchspeck Italien
  • Emmentaler geraspelt
  • Parmesan geraspelt
  • Kräutermischung italienisch
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Milch
  • Mineralwasser
  • Semmelbrösel
  • Zwiebel mittelgroß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Paprika rot
  • Margarine
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 18
  • >
Empfehlung