Aufläufe:Crepes-Auflauf mit Hack und Pilzen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Champignons braun 300 Gramm
Tomaten 3 Stk.
Frühlingszwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Frischkäse mit Kräutern 150 Gramm
Tomatenmark 3 EL
Sambal Oelek siehe mein KB 1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für den Crepes-Teig
Eier 3 Stk.
Mehl 130 Gramm
Butter 25 Gramm
Paprika edelsüß 1 TL
Salz 1 TL
Milch 330 ml
Petersilie 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.champignon putzen,tomaten waschen,abtrocknen,halbieren,stängelansätze herrausschneiden und beides in kleine stücke schneiden.zwiebel und knoblauch abziehen und fein würfeln.

Zubereitun der Crepes

2.butter in einen topf zerlassen und abkühlen lassen,oder in der mikrowelle (geht schneller).mehl,paprika,salz in einer schüssel vermischen.eier,milch,petersilie,zerlassene butter mit einem schneebesen zerschlagen und unter das mehl mischen.aufpassen das sich keine klumpen bilden.ca.30 min.quellen lassen.

Zubereitung der Füllung

3.ölivenöl in einer pfanne erhitzen und champignon darin kräftig anbraten.zwiebeln und knoblauch darin mit anbraten.gehacktes dazu und etwa 10 min.braten.ein esslöffel tomatenmark und die tomaten unterrühren.die hälfte des frischkäse zugeben und verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.

4.etwas olivenöl in einer pfanne (ca 28cm durchmesser) erhitzen.eine schöpfkelle voll teig in die mitte der pfanne geben und durch schwenken der pfanne den teig dünn verteilen.wenn der teig in einen festen zustand übergegangen ist und sich leicht vom pfannenboden löst die crepe wenden.und goldbraun weiterbacken.diesen schritt immer wiederholen bis der teig fertig ist.

5.den teig vor jedem backen durchrühren wäre nicht schlecht.

Das Finale

6.die crepe mit der füllung belegen und einrollen und in eine auflaufform geben.

7.den rest der füllung mit zwei esslöffel tomatenmark und restlichen frischkäse in der noch heißen pfanne vermengen,und über die crepes geben.die die crepes im vorgeheitzten backofen,unter/oberhitze 200° grad.umluft 180° grad,für 15-20 min geben.

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