Aufläufe:Crepes-Auflauf mit Hack und Pilzen

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die FĂĽllung
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons braun300 Gramm
Tomaten3 Stk.
FrĂĽhlingszwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Tomatenmark3 EL
Sambal Oelek siehe mein KB1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
FĂĽr den Crepes-Teig
Eier3 Stk.
Mehl130 Gramm
Butter25 Gramm
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
Salz1 TL
Milch330 ml
Petersilie2 TL
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.champignon putzen,tomaten waschen,abtrocknen,halbieren,stängelansätze herrausschneiden und beides in kleine stücke schneiden.zwiebel und knoblauch abziehen und fein würfeln.

  • Zubereitun der Crepes

    2.butter in einen topf zerlassen und abkĂĽhlen lassen,oder in der mikrowelle (geht schneller).mehl,paprika,salz in einer schĂĽssel vermischen.eier,milch,petersilie,zerlassene butter mit einem schneebesen zerschlagen und unter das mehl mischen.aufpassen das sich keine klumpen bilden.ca.30 min.quellen lassen.

  • Zubereitung der FĂĽllung

    3.ölivenöl in einer pfanne erhitzen und champignon darin kräftig anbraten.zwiebeln und knoblauch darin mit anbraten.gehacktes dazu und etwa 10 min.braten.ein esslöffel tomatenmark und die tomaten unterrühren.die hälfte des frischkäse zugeben und verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.etwas olivenöl in einer pfanne (ca 28cm durchmesser) erhitzen.eine schöpfkelle voll teig in die mitte der pfanne geben und durch schwenken der pfanne den teig dünn verteilen.wenn der teig in einen festen zustand übergegangen ist und sich leicht vom pfannenboden löst die crepe wenden.und goldbraun weiterbacken.diesen schritt immer wiederholen bis der teig fertig ist.

    5.den teig vor jedem backen durchrühren wäre nicht schlecht.

  • Das Finale

    6.die crepe mit der fĂĽllung belegen und einrollen und in eine auflaufform geben.

    7.den rest der füllung mit zwei esslöffel tomatenmark und restlichen frischkäse in der noch heißen pfanne vermengen,und über die crepes geben.die die crepes im vorgeheitzten backofen,unter/oberhitze 200° grad.umluft 180° grad,für 15-20 min geben.

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