Grill-Feta – gegrillt
Mit dem würzigen Käse aus der Milch von Schafen erhalten Sie eine Beilage zu Ihren Grillspeisen, die besonders aromatisch ist. Dazu wird der Feta, wie in diesem Rezept beschrieben, erst gewürzt und dann für kurze Zeit auf den Grill gelegt.
Knoblauch-Salbei-Brot
Sie suchen eine sättigende Grillbeilage, die sich von den üblichen Beilagen abhebt? Probieren Sie dieses Rezept für ein Brot mit Salbei und Knoblauch aus. Es ist schnell gebacken und passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, Fisch und verschiedenen Sorten Grillgemüse.
Fruchtiger Bulgur-Salat
Dieser Bulgursalat mit Äpfeln, Ziegenfrischkäse und vielen unterschiedlichen Gewürzen ist ein aromatischer Genuss. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt. Wenn Sie ein Grillfest planen, bereiten Sie den fruchtigen Bulgur-Salat nach diesem Rezept entweder am Vortag zu und servieren ihn kalt, oder bringen ihn warm auf den Tisch.