Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Bacon | 8 Scheibe |
Champignons frisch | 6 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Käse geraspelt | 50 g |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und in ca. 5 cm lange und 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch bestreuen und jeweils mit einer Scheibe Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln.
2.Champignons putzen, den Stiel entfernen und mit Frischkäse füllen.
3.Tomaten waschen und quer aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Käseraspeln bestreuen.
4.Kartoffeln vorkochen und mit jeweils einem kleinen Stück Kräuterbutter in Alufolie einwickeln.
5.Alles auf dem Grill grillen. Schmeckt superlecker als Beilagen beim Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Verschiedene Beilagen vom Grill“