1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedene Beilagen vom Grill

Verschiedene Beilagen vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1 Stk.
Bacon8 Scheibe
Champignons frisch6 Stk.
Frischkäse mit Kräutern100 g
Tomaten2 Stk.
Käse geraspelt50 g
Kartoffel geschält frisch4 Stk.
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Kräutermischung TK italienisch etwas
Kräuterbutter etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und in ca. 5 cm lange und 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch bestreuen und jeweils mit einer Scheibe Bacon (Frühstücksspeck) umwickeln.

    2.Champignons putzen, den Stiel entfernen und mit Frischkäse füllen.

    3.Tomaten waschen und quer aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Käseraspeln bestreuen.

    4.Kartoffeln vorkochen und mit jeweils einem kleinen Stück Kräuterbutter in Alufolie einwickeln.

    5.Alles auf dem Grill grillen. Schmeckt superlecker als Beilagen beim Grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedene Beilagen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich