Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge | 16 Stück |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Drillinge waschen und garkochen. Die Alufolie mit Öl einpinseln. Drillinge auf die Alufolie legen, mit grobem Meersalz aus der Mühle bestreuen, die Rosmarinzweiglein auflegen und dann die Alufolie schließen. Paket auf den Grill legen und je nach gusto 10 bis 20 Minuten liegen lassen. Wer mag, kann die Kartoffeln danach noch für 5 Minuten nackt auf den Grill legen, damit sie Farbe nehmen. Auf die frisch gegrillten Kartoffeln kleine Flocken von Kräuterbutter geben.
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vom
Kommentare zu „Beilagen ~ Rosmarinkartoffeln vom Grill“