Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rispentomaten | 3 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 3 EL |
Gyrosgewürz | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sandwichtoast | 1 Scheibe |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zwei davon in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und 1 EL Öl vermengen. Toast im Toaster toasten.
2.Zwei große Streifen Alufolie doppelt bzw. dreifach falten, so daß ein kleines Schiffchen/Schale entsteht. Den Salat aufteilen. In jede einen EL Öl geben. Die restliche Tomate in Scheiben schneiden und auf den Salaten verteilen. Den Toast in Würfel schneiden und ebenfalls auf die Salate verteilen. Kräuter drauf und ab auf den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Schafskäsesalat vom Grill“