1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsesalat vom Grill

Schafskäsesalat vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse200 g
Frühlingszwiebeln3
Rispentomaten3
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl3 EL
Gyrosgewürz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Sandwichtoast1 Scheibe
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zwei davon in Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel mit den Gewürzen und 1 EL Öl vermengen. Toast im Toaster toasten.

    2.Zwei große Streifen Alufolie doppelt bzw. dreifach falten, so daß ein kleines Schiffchen/Schale entsteht. Den Salat aufteilen. In jede einen EL Öl geben. Die restliche Tomate in Scheiben schneiden und auf den Salaten verteilen. Den Toast in Würfel schneiden und ebenfalls auf die Salate verteilen. Kräuter drauf und ab auf den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsesalat vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich