Hühnerbrust in Gorgonzola-Soße an Blattspinat
Seien Sie kreativ und versuchen Sie mit diesem Rezept zu besonderen Anlässen etwas Neues: Zu Hühnchenbrust und leckerem Reis servieren Sie würzigen Blattspinat. Die Gorgonzola-Soße macht daraus ein komplexes und geschmacksintensives Hauptgericht. Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, wie gut die einzelnen Aromen miteinander harmonieren.
Tagliatelle mit Spinat-Gorgonzola-Soße
Diese Tagliatelle mit einer Gorgonzola-Soße schmecken fast wie von Ihrem Lieblingsitaliener! Verfeinern Sie die Nudeln noch zusätzlich mit Muskat, um das Aroma etwas würziger zu gestalten. Dieses Rezept nimmt nur wenig Zeit in Anspruch und eignet sich entsprechend als Hauptgericht. Mit einem leckeren Glas Weißwein genossen ist die Mahlzeit vollendet!
Penne mit Spinat-Gorgonzola-Soße
Hier finden Sie ein gut erprobtes Rezept für ein leckeres vegetarisches Gericht aus Penne und Spinat. Der Gorgonzola und die angeschwitzten Champignons verleihen dem Spinat das gewisse Etwas. Würzen Sie alles nach Belieben und erfreuen Sie Ihre Gäste und Familie mit diesem herzhaften Gericht!