26 Gedünsteter Fisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gedünsteter Fisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachfilete Tk
  • Erbsen
  • Möhren geschnitten
  • Milch
  • Mehl gesiebt
  • Reis gegart
  • Salz und Muskat
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia Filet Tk
  • Butter
  • Zwiebel - davon 12
  • Mehl
  • Milch nach Bedarf
  • Meerrettich oder frischen
  • Himalayasalz
  • Kubeben-Pfeffer
  • Dill tiefgefroren
  • Kartoffeln festkochend
  • Möhren geschält
  • Salatgurke
  • Bengal-Pfeffer
  • Himalayasalz
  • Öl nach Wahl
  • Essig nach Wahl
  • Clementine in Scheiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Senfkörner gelb
  • Zitronengras, getrocknet
  • Cillischote, klein
  • Bio-Zitrone
  • Fjordlachsforelle ausgenommen und ohne Kopf
  • Butter
  • Drillinge Kartoffeln
  • frischer Blattsalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vinaigrette
  • Gemüse
  • Champignons
  • Radieschen
  • Frühlingszwiebeln
  • Weinessig
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter
  • Bohnenkraut
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fenchelgrün
  • Fisch
  • Rotbarsch
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Wasser
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Butter
  • Dill
  • Kerbelzweig
  • Dekoration
  • Zitrone
  • Cherrytomaten
  • Dill
  • Baguette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vinaigrette
  • Gemüse
  • Champignons
  • Radieschen
  • Frühlingszwiebeln
  • Weinessig
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter
  • Bohnenkraut
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fenchel
  • Fisch
  • Fischfilet frisch
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Butter zerlassen
  • Dill
  • Kerbel frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs
  • Tasse Basmatireis
  • Buttergemüse
  • Salz und Pfeffer adMühle
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schollenfilet natur tiefgefroren
  • Räucherlachs
  • Porree frisch
  • Karotten gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tilapia - Fischfilet Tk
  • Gemüsebrüse
  • Kohlrabi Tk eigener Vorrat
  • Butter
  • selbstgemachte Gemüsebrühe
  • Petersilie glatt gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs
  • Mandarinen - Rotkohl Rz im KB
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Zwiebel gehackt
  • Kondensmilch 10 Fett
  • Mozarella
  • Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Spritzer Zitrone
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilets
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfefferkörner, schwarz
  • Zwiebel
  • Weißweinessig
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne 30 Fett
  • Salz und Pfeffer
  • frische Kräuter - hier Petersilie, Schnittlauch, Giersch, Maggikraut, Olivenkraut, Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaskaseelachs
  • Mlöhren
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel gehackt
  • Frischkäse Meerrettich
  • Öl nach Wahl
  • Salz und Pfeffer
  • Essig
ZUTATEN
Senfsoße - Rezept - Bild Nr. 4571
Senfsoße
00:20
2,4k
15
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • heiße Fleischbrühe aus Würfel
  • Salz und weisser Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Sahne
  • Senf mittelscharf
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Meersalz grob
  • Pfefferkörner schwarz
  • Chiliflocken, VORSICHT
  • Kardamomsamen
  • Korianderkörner
  • Senfkörner gelb
  • Galgant
  • Zitronenpulver
  • Dill getrocknet
ZUTATEN
Fisch - Kalmare gedünstet
00:45
430
3
ZUTATEN
  • Kalmare -- gesäubert
  • Knoblauch -- sehr fein gehackt
  • Petersilie -- sehr fein gehackt
  • Olivenöl
  • Tomaten -- gehäutet, entkernt und gehackt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Brötchen -- ganz klein gewürfelt
  • Milch
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Gedünsteter Fisch, schnell und lecker

Die Zubereitung von Fisch kann so einfach sein – dennoch schrecken viele Hobbyköche davor zurück. Um Fisch schnell und unkompliziert zu garen, bereiten Sie doch einmal gedünsteten Fisch zu. Während der Fisch in siedendem Wasser sanft gart, bereiten Sie vielfältige Beilagen wie Gemüse, Reis oder Kartoffeln zu. Gedünsteter Fisch ist ein gesundes und delikates Gericht, das als schnelles Mittagessen und als vielseitiges Abendessen eine gute Figur macht.

Dünsten, das gesunde Garen

Bei jeder Art von Garen gehen Nährstoffe verloren. Das Dünsten von Fisch ist eine schonende Garmethode, bei dem sowohl Nährstoffe als auch Aromen weitgehend erhalten bleiben. Um Fisch erfolgreich zu dünsten, geben Sie lediglich etwas Flüssigkeit, zum Beispiel Brühe, Wasser oder einen Sud, in einen Topf und garen den Fisch bei siedender Temperatur. So bleibt der Fisch saftig und kann sofort angerichtet werden.
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