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Fisch-Gedünsteter Stör

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stör1200 gr
1/4 l Madeira etwas
1/8 l Salzgurkenlake aus dem russischem Geschäft, gibts in Deutschland mehr als genug! etwas
Petersilie1 Bund
Butter100 gr
Salz, Lorbeerblatt etwas
Für die Sauce: etwas
je 100 gr. gekochte Sellerieknolle etwas
Salzgurken und marinierte Pilzen aus dem Russischem geschäft, etwas
Oliven50 gr
Kapern2 el
Butter1 el
Mehl1 el
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Störfleisch sorgfaltig waschen, mit Salz einreiben und 1 Std. ruhen lassen.

    2.Butter in einer Kasserolle schmelzen, Madeire, Salzgurkenlake, Petesilie und Lorbeerblatt zufügen. aufkochen, Stör hineinlegen und zugedeckt auf kleiner Flamme dünsten.

    3.den Fisch herausheben und auf einer Platte warm halten.

    4.Sellerie, Salzgurke, Pilze und Oliven hacken und mit den Kapern in der Dünstflüssigkeit erhitzen.

    5.Mehl und Butter verkneten und die Sauce damit binden. Mit salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch giesen.

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