30 Gebratene Leber Rezepte

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Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
ZUTATEN
  • leber
  • apfel--elster
  • salz,zitronenpfeffer
  • mehl zum mehlieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsleber
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Sauerrahm
  • feingehackte Petersilie und etwas zum Ganieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerleber
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineleber
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Rosinen
  • Mandel abgezogen
  • Apfel Elstar
  • Salz grob
  • Zimt gemahlen
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Langkornreis
  • Wasser kochend gesalzen
  • Butter flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Leber vom Schwein oder Hähnchen
  • Mehl
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • Zwiebel gewürfelt
  • Champignons, den Saft auffangen
  • Rotwein
  • Jägersoße, Maggi oder Knorr
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Mehl
  • Butter
  • Johannisbeeren schwarz tiefgefroren
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Johannisbeere schwarz Fruchtsaft
  • Kalbsfond
  • Kalb Leber frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderleber
  • große Zwiebeln
  • Öl zum Braten
  • Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt
  • Tomatenmark
  • einige Tropfen Chili-Öl
  • ein paar Stengel frischer Koriander
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenleber
  • Zwiebel
  • Grillhähnchengewürz Parika edelsüß
  • Sojasoße dunkel
  • Wasser
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchen Leber frisch
  • Zwiebel frisch
  • Balsamico-Essig
  • Zucker
  • Majoran, Estragon, Pfeffer, Salz, Mehl
  • Fett zum Braten
Zum Rezept
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Gebratene Leber – vielseitig und lecker

Gebratene Leber ist ein schmackhaftes Gericht, das schnell, unkompliziert und auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden kann. Die deftige Innerei sollte unbedingt durchgebraten werden, aber auf keinen Fall zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zäh wird. Als Beilage empfehlen sich Zwiebeln oder Apfelscheiben, und auch Kartoffeln oder gebratenes Gemüse passen wunderbar zu Leber. Je nach Geschmack kann gebratene Leber durch passende Gewürze ein süßliches oder herzhaftes Aroma erhalten.

Eine gesunde Leckerei

Leber ist nicht nur bei Feinschmeckern äußerst beliebt, sie ist außerdem auch sehr gesund. So enthält Leber hohe Mengen an Vitamin A und Eisen, ist fett- und kalorienarm und leicht verdaulich. Bei der Zubereitung von Leber sollten Sie unbedingt darauf achten, dass diese frisch ist. Säubern Sie die Leber und entfernen Sie gegebenenfalls jegliche Haut und überflüssige Sehnen, die diese noch enthält. Durch das Braten in Sauce bleibt das Fleisch besonders saftig.
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