Scharf gebratene Leber
Die Zubereitung von gebratener Leber muss nicht aufwendig sein! In diesem Rezept braten Sie die gewürfelte Leber rundherum an und geben Zwiebelstreifen dazu. Gewürzt wird die gebratene Leber mit Salz, Pfeffer, Chiliöl und frischem Koriander – ein Genuss für Sie und Ihre Gäste.
Gebratene Leber auf mediterrane Art
Wenn Sie gebratene Leber einmal auf mediterrane Art probieren möchten, ist dieses Rezept perfekt. Bissfest gekochte Kartoffeln braten Sie mit Schalotten, Paprikastreifen und einer Chilischote an. Die Leber braten Sie in etwas Fleischbrühe an, was diese besonders saftig macht. Guten Appetit!
Leber in Merlot mit gebratener Polenta
Der deftige Geschmack von Leber passt ausgezeichnet zu dem milden Aroma von Polenta. Die gekochte Polenta streichen Sie auf ein Backblech, schneiden diese in Stücke und braten sie in Olivenöl. Die Leber braten Sie an und löschen diese mit Rotwein und etwas Brühe ab. Ein Gaumenschmaus!