Fisch: Forellenmousse mit lauwarmem Spargel-Kartoffelsalat
Für eingefleischte Fischfans wird dieses Rezept nicht nur im Sommer ein Genuss sein. Die pürierten Forellenfilets werden mit Sahne gemischt. Geben Sie nun die Gelatine hinzu und richten die Masse auf dem Vollkornbrot an. Der Kartoffelsalat mit Spargel kommt ohne schwere Mayonnaise aus. Richten Sie das Ganze mit Kräuterbutter und Giersch an.
Spargel mit geräucherter Forelle
Für dieses Rezept kochen Sie den Spargel und bereiten aus dem Kochwasser des Spargels anschließend eine Sauce hollandaise zu. Wickeln Sie die geräucherten Forellenfilets in Alufolie und erwärmen Sie sie im Backofen. Am besten passt zu diesem Rezept ein Baguette oder Drillinge (kleine Kartoffeln).
Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis
Bereiten Sie aus zerkrümeltem Toastbrot, Petersilie und Mandelsplittern die Panade für die frischen Forellenfilets und braten Sie die panierten Forellen. Den normal gegarten Spargel mit Butter und Ingwer schwenken. Den Reis in Rote-Beete-Saft zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.