23 leckere Fisch Tomatensoße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fisch: Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße - Rezept
Fisch Pikanter Seehecht mit Bulgur und Tomatensoße
30 Min
(30)
GEFÜLLTES Portobello gefüllt mit Fisch in Tomatensoße
(51)
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Fisch auf Tomatensoße
(3)
Fisch Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße
(21)
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung - Rezept
Fisch Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung
30 Min
(35)
Kabeljau im Tomatensugo
50 Min
(13)
Gebackener Fisch in Tomatensoße
30 Min
(46)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Fisch auf Tomatensoße
ZUTATEN
  • Fischfilet
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Fleischtomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Kapern
  • Oregano
  • Pfeffer
  • gehacktes Basilikum
Zum Rezept
Fisch Zanderfilet auf Gemüse-Tomatensoße
ZUTATEN
  • Passierte Tomaten
  • Broccoli frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Paprikaschote frisch
  • Tomatenmark
  • Pflanzenöl
  • Zucker
  • Drillinge
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zanderfilet
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • etwas Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Seehechtfilet, ca 100 Gr
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Thailändische Chilsoße extrascharf
  • Sesamöl braun
  • Limettensaft
  • Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt
  • Möhren, geschält und im Wellenschnitt
  • Zucchini, im Wellenschnitt
  • rote Paprika, gewürfelt
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • Kohlrabi, geschält und im Wellenschnitt
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Klare Brühe
  • Bärlauch, getrocknet
  • Pimenton de la vera, scharf
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Thailändische Chilsioße extrascharf
  • Rest-Kräuterbutter zum Schmelzen in der Soße, s m KB
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljau -Rest aus dem Gefrierschrank
  • Erdnussöl zum Anbraten
  • Erdnussöl
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Habanero-Chili-Pulver
  • Kartoffeln, im Wellenschnitt
  • Möhren, im Wellenschnitt
  • Zucchini, im Wellenschnitt
  • Tomate, geachtelt
  • Aubergine, gewürfelt
  • Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
  • grüne Paprika, gewürfelt
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Helle Sojasoße
  • Geflügelbrühe, gepulvert
  • Knoblauch, gepresst
  • Red Thai Curry
  • Lemongras
  • Orangenpfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • etwas Chili-Habanero-Pulver
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Limettensaft
  • Helle Sojasoße
  • Harissa
  • Pellkartoffeln
  • Wasser
  • Zucchini frisch, gewürfelt
  • Knoblauch, gepresst
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Lemongras
  • Harissa
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
Zum Rezept
Fisch: Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung - Rezept
30 Min
Fisch Pikanter Kabeljau mit Tomatensoße im Asiastil und Wildreismischung
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet -Rest aus der Gefriertruhe
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Sesamöl,dunkel
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Helle Japanische Sojasoße
  • Red Thai Curry
  • Sesamöl
  • Lemongras
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Thailändische Chilisoße extrascharf
  • Wildreismischung
  • Wasser und Salz zum Kochen
Zum Rezept
50 Min
Kabeljau im Tomatensugo
ZUTATEN
  • Kabeljau-Koteletts a 200 g
  • reife Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • geräucherter durchwachsener Speck
  • Porreestange
  • Olivenöl
  • Bio-Zitrone
  • glatte Petersilie
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Honig
Zum Rezept
30 Min
Gebackener Fisch in Tomatensoße
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz Pfeffer
  • Petersilie
  • Butter
  • Paniermehl
  • Zitronensaft
  • Kabeljaufilet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • fleischige Tomaten, gehäutet und fein püriert
  • neutrales Öl
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • getrocknete Chilischote, entkernt und fein gehackt
  • Paprikapulver, edelsüss
  • feingehackter Koriander
  • feingehacke Petersilie
  • Salz
  • Stör
  • Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Öl
  • Zitrone, geachtelt
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung