Einfache Kürbissuppe
Beginnend mit einem Hokkaido-Kürbis, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln kann ein solides Gericht kaum scheitern. Das Ganze lassen Sie schön köcheln, würzen es anschließend nach Geschmack und fügen zum Schluss einen Hauch Essig bei – fertig ist eine einfache Kürbissuppe für Genießer.
Einfache Kürbissuppe nach „Suppen-Genießer-Art“
Schrecken Sie nicht zurück, wenn Sie in diesem Rezept Ahornsirup, Schnittlauch, Piment und Zimt in einem Topf vereint sehen. Vertrauen Sie lieber dem Erschaffer dieser aromatischen Kürbissuppe und versuchen Sie sich an einem Rezept, das sich kaum regional eingrenzen lässt und damit wohl als einzigartig bezeichnet werden kann.
Kürbissuppe mit Kokosmilch
Diese Suppe kocht sich nach ein wenig „Schnibbel“-Aufwand praktisch von alleine. Kürbis, Möhren und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, der Rest ist langes Tauchen in Gemüsebrühe und Kokosmilch. Als knackige Einlage eignen sich die gerösteten Kerne des Kürbisses, die doch zu schade zum Wegwerfen sind.