Teufels-Cordon-Bleu – scharfes Schmetterlingsschnitzel
Dieses Teufels-Cordon-Bleu ist eine raffinierte Weiterentwicklung des Original-Rezepts. Die Schinken-Käsefüllung wird hierfür durch Zwiebeln und ein scharfes Knoblauch-Pesto ergänzt. Die Panade aromatisieren Sie mit feinen Kräutern und Bärlauchsalz. Reichen Sie Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelkroketten als Beilage.
Cordon Bleu mit Safran-Risotto und Salat
Ein Safran-Risotto wird nicht alle Tage zum Cordon Bleu serviert, entpuppt sich aber als die ideale Beilage. Damit alles zeitgleich fertig wird, müssen Sie Ihre Küchenarbeit gut organisieren. Bereiten Sie zuerst den Salat vor. Präparieren Sie dann die Schnitzel, sodass Sie sie braten können, während Sie das Risotto rühren.
Cordon Bleu vom Grill
Diese ungewöhnliche Variante verzichtet auf die Panade, da die Schnitzel auf dem Grill zubereitet werden. Verzichten Sie nicht auf die von der Rezeptautorin empfohlenen Barbecue-Schalen: Diese verhindern, dass der geschmolzene Käse auf die glühende Grillkohle tropft. Mit diesem Gericht punkten Sie auf Ihrer nächsten Grillparty.